赞!“厚建融媒体班”正式落户南京财校!

2019-06-27 09:06:41

“产教融合、校企合作”是新时期全面深化教学改革提高人才培养质量的基本准则。本次厚建软件牵手南京财经高等职业技术学校,依托双方资源,共同打造了“厚建融媒体”班。

当前,区县级广播电视台融媒体中心的建设是未来的趋势,相应对口人才的需求也是巨大的。厚建软件凭借行业资源、运营团队和实践经验,与江苏省重点的南京财经高职校合作,帮助学校打通校园与社会的隔阂,进一步提高学校人才培养质量,更好地服务区域产业发展。

正值传统媒体转型改革时期,高素质、全面型综合人才不可或缺。厚建软件正式凭着多年行业内的经验累积,以产学合作,工学交替,顶岗实习的现代人才培养模式,按照企业人才规格要求设置课程,组织教学,以培养当前IT行业中最紧缺的融媒体应用人才,如媒体采编制作人才、运营分析人才、沟通策划人才、技术研发人才。

此外厚建软件还在移动互联技术专业中订单培养学生,开设厚建融媒体班,以“综合实训平台”的形式开展深度合作,依托校企深度融合,开展项目实训、顶岗实习及订单班等形式的教学实践等。满足高职院学生在专业学习,毕业实习等方面的需求,建立成紧密、长效的合作机制。

图片来源南京财经高职校公众号

校企合作,定向培训,厚建软件一线高管专家介入授课,课程更落地,学习更实际,面向当前国内最缺技术人才的各地融媒体中心方向,服务职业教育事业,厚建软件正向着“让媒体更具价值”的企业使命加速前进!

山东福彩网 河北福彩网 山东福彩网 河北福彩网 青海福彩网 吉林福彩网 吉林福彩网 山东福彩网 河北福彩网 山东福彩网