校企合作共发展!厚建软件与南京财校签订合作协议

2019-04-24 11:46:50

为深化产教深度融合、提高区域移动互联应用技术及技能人才水平,4月24日,厚建软件与南京财经高等职业技术学校签订合作协议。厚建软件常务副总裁刘军、副总裁林刚、人力资源总监李晓伟以及市场运营主管邓琴琼出席签约授牌仪式,学校领导以及专业教师代表参加仪式。

南京财经高等职业技术学校校长姚峰肯定了我公司在技术创新、行业经验等方面的实力。他指出,此次与厚建软件开展校企合作,是响应《国家职业教育改革实施方案》的重要举措。学校借助厚建软件强大的后台资源、运营团队和实践经验,打通学生从校园走向社会的最后的一公里,将进一步提高学校人才培养质量,更好地服务区域产业发展。

厚建软件常务副总裁刘军介绍了厚建软件的发展情况,并表示,南京财经高等职业技术学校是江苏省重点职业学校,多年来积极围绕地方经济发展新特点形成架构合理、灵活开放的办学机制,对推动校企合作的深度融合表示出了充分的信心。

随后,校企双方签署了合作协议,并就合作内容展开了研讨。

根据协议,双方本着优势互补、资源共享、共同发展的原则,在品牌建设、人才培养、实习就业等方面开展合作。双方将建立长效合作联系小组,以“校外实训基地/就业基地”、“人才供需合作基地/校企合作实验室”名义开展教学管理、培训科研等合作;依托双方资源,共建课程、共建平台、共商培养方向、共建师资,并开展项目实训、顶岗实习及订单班等形式的教学实践活动;本着共同发展的原则,优先满足学生在专业实习,毕业实习等方面的需求。

“产教融合、校企合作”是新时期全面深化教学改革提高人才培养质量的基本原则,本次校企联合牵手成功不仅实现校企资源的有机结合和优化配置,也必将为区域行业的创新发展起到积极的推动作用。未来,厚建软件会更加积极地投入到校企合作、人才培养的建设工作之中,充分发挥经验、技术、资源优势,与各地高校共创校企合作新篇章!

河北福彩网 山东福彩网 青海福彩网 河北福彩网 河北福彩网 山东福彩网 吉林福彩网 吉林福彩网 海南福彩网 山东福彩网